Então vou mostrar roupas xadrez, mais com muito estilo.
domingo, 16 de junho de 2013
Festa junina??
Algumas pessoas não apreciam festas junina, e não gostam de usar as roupas caipiras.
Então vou mostrar roupas xadrez, mais com muito estilo.
Espero que tenham gostado!!
Então vou mostrar roupas xadrez, mais com muito estilo.
domingo, 19 de maio de 2013
Monte o que vc mais gosta!!
Um bolo de melancia...
Cebola ....Delícia!
Beterraba que vira cogumelo...
Uma torta do seu café predileto!
Macarrão com salsicha !!!
Os amantes de chocolate e morango,se quiser coloque a fruta de sua preferencia!
Pedras preciosas comestíveis!!
E assim é só deixar a imaginação ir além de tudo!!
Cebola ....Delícia!
Beterraba que vira cogumelo...
Uma torta do seu café predileto!
Macarrão com salsicha !!!
Os amantes de chocolate e morango,se quiser coloque a fruta de sua preferencia!
Pedras preciosas comestíveis!!
E assim é só deixar a imaginação ir além de tudo!!
segunda-feira, 6 de maio de 2013
novo blog
Aviso!! Criei um outro blog que fala de poemas. Para os amantes de literatura, recomendo ver que logo postarei muitos poemas meus e de autores marcantes na história da literatura. O link é:http://poetaleleg9.blogspot.com.br/
Mechas coloridas :>
1° passo: separe a mecha do cabelo que deseja colorir e prenda o resto do cabelo para trás.
2° passo: misture água oxigenada com pó descolorante em uma tigela.
3° passo: usando luva, passe o produto na mecha cobrindo-a totalmente. Tome cuidado para não deixar a tinta espirrar. Neste dia, use uma camiseta velha para evitar sujar a nova. Não se esqueça da luva, que protege as mãos e impede qualquer alergia.
2° passo: misture água oxigenada com pó descolorante em uma tigela.
3° passo: usando luva, passe o produto na mecha cobrindo-a totalmente. Tome cuidado para não deixar a tinta espirrar. Neste dia, use uma camiseta velha para evitar sujar a nova. Não se esqueça da luva, que protege as mãos e impede qualquer alergia.
4° passo: embrulhe a mecha de cabelo em um papel laminado(de alumínio), que irá ajudar a clareá-la em um tempo mais rápido.
5° passo: espere o produto agir até a mecha ficar no tom dourado claro. Esse processo vai demorar em torno de 20 a 30 minutos dependendo da tonalidade do seu cabelo.
6° passo: quando você perceber que a mecha chegou no tom, tire o papel laminado e lave a mecha com xampu. Tome cuidado para não deixar nenhum resíduo do produto na mecha de cabelo.
5° passo: espere o produto agir até a mecha ficar no tom dourado claro. Esse processo vai demorar em torno de 20 a 30 minutos dependendo da tonalidade do seu cabelo.
6° passo: quando você perceber que a mecha chegou no tom, tire o papel laminado e lave a mecha com xampu. Tome cuidado para não deixar nenhum resíduo do produto na mecha de cabelo.
7° passo: seque a mecha com secador.
8° passo: aplique a tinta da cor de sua preferencia. Se você também quiser fazer mais mechas de cores diferente, fica muito legal . Separe alguns fios da mecha descolorida e aplique a tinta. Cuidado para não deixar uma mecha grudar na outra ou no cabelo. Deixe agir por 20 minutos.
9° passo: Após esperar um tempo para a tinta fixar e secar, lave as mechas com xampu. A colorista indica fazer uma hidratação em casa no dia seguinte, pois a tintura pode deixar os fios muito ressecados.
Ou se você quiser, pode também pintar o cabelo todo; fica super lindo e exótico.
Agora é só curtir com seu novo visual!!
OBS: Se for menor de idade peça para seus pais antes.
domingo, 28 de abril de 2013
Sushi....
Vou ensinar a vocês como fazer um sushi caseiro delicioso:
Os ingredientes são:- Arroz
- 1 chávena e meia de arroz para sushi
- 5 a 8 centímetros quadrados de alga kumbu
- 4 colheres de sopa de saque.
- Tempero do Arroz
- 4 colheres de sopa de vinagre de arroz
- 3 colheres de sopa rasas de açúcar
- 2 colheres de sopa de saquê
- 1 colher de sopa rasa de sal
- Sugestões de recheio
- Salmão, requeijão e cebolinha
- Salmão, requeijão e pepino
- Salmão, Kani e pepino
- Kani e Kiwi
- Kani, requeijão e Kiwi
- Kani, requeijão e cebolinha picada
- Para preparar sushi
- Esteira de bambu
- Alga Nori q.b.
- Wassabi
- vinagre de arroz
Agora para preparar:
Arroz
- 1 chávena e meia de arroz para sushi
- 5 a 8 centímetros quadrados de alga kumbu
- 4 colheres de sopa de saque.
- Lave o arroz até a água sair menos leitosa.
- Coloque a cozinhar em água fria (3 chávenas).
- Acrescente o Kumbu (que deve ser retirado assim que o arroz começar a secar).
- Não coloque sal nem outro tempero na cozedura: Somente o Kumbu e o saquê.
- Cozinhe em lume brando.
- Depois de seco, tampe.
- No final, se estiver bem macio, já pode retirar da panela para o passo seguinte.
- Se não, deixe na panela tampada para acabar de cozer e ficar bem sequinho, mas bem macio.
- É bem normal que o arroz se agarre à panela.
- Deite fora essa parte amarelada.
Tempero do Arroz
- Leve numa panela ao lume, misture sempre até derreter tudo, mas não deixe ferver.
- Pode-se preparar várias vezes a receita e deixar num vidro tampado no frigorífico.
- Dura mais de 3 meses.
Preparação do Arroz
- Coloque o arroz cozido ainda quente numa bacia de plástica ou de vidro e adicione o tempero na quantidade desejada.
- Prove o arroz para decidir a quantidade.
- Mexa como se estivesse a cortar o arroz, para não empapar muito.
- Deixe arrefecer bem antes de começar a fazer os rolos.
Preparação dos recheios
- Coloque o peixe em tirinhas de 1 cm de largura e espessura.
- Aqui usamos o salmão congelado, sem problemas.
- Mas o segredo é descongelar em água fria e não ao natural, nem no microondas!
- Corte os bastões de Kani ao meio, na espessura, para que também fiquem com um centímetro.
- Descasque o pepino japonês e corte-o em tirinhas
- (a parte das sementes não deve ser usada porque tem muito líquido)
- Corte cebolinha verde bem fininha
- Corte kiwi em tirinhas, o morango, a manga, o abacate ou a fruta que preferir Cream chease (requeijão fica ótimo também)
Para enrolar
- Coloque a alga Nori sobre a esteirinha de bambu com a parte brilhante para baixo.
- Ela tem umas marcas (listas), e o rolo será feito no sentido perpendicular a elas.
- Passe uma pequena quantidade de wassabi numa das extremidades, fora a fora.
- Molhe as mãos no vinagre de arroz e comece a espalhar sobre a alga.
- Não deixe mais de 0,5 cm de espessura.
- Quanto mais fininho, melhor… mas isso vem com a prática.
- O vinagre faz o arroz não agarrar às mãos.
- Mas não coloque demais pra não alterar o gosto do tempero.
- Na outra borda, deixe dois centímetros sem arroz.
Feito isso, coloque o recheio sobre o arroz próximo a borda de 0,5 cm onde foi passado o wassabi.Enrole o sushi com cuidado. Faça a ponta ficar por baixo do recheio e vá apertando bem para não ficar mole.Enrole até o final e, se necessário, passe o dedo com água na parte da alga restante para colar.Coloque na bandeja com a “emenda” para baixo, para colar bem.- A faca deve ser bem afiada.
- Passe, com os dedos, vinagre de arroz pela faca e corte a pontinha do sushi fora (uns 2 milímetros) para acertar o rolo.
- É preciso limpar a faca a cada corte, com uma toalha de papel, e então molhar no vinagre de arroz novamente.
- Corte os sushis com 1,2 cm ou 1,5 cm de altura.
- Um rolo rende de 8 a 10 unidades, dependendo da altura.
- .
Assim, você pode oferecer uma comida caseira, típica da china e muito gostosa!
Assinar:
Postagens (Atom)