domingo, 19 de maio de 2013
Monte o que vc mais gosta!!
Um bolo de melancia...
Cebola ....Delícia!
Beterraba que vira cogumelo...
Uma torta do seu café predileto!
Macarrão com salsicha !!!
Os amantes de chocolate e morango,se quiser coloque a fruta de sua preferencia!
Pedras preciosas comestíveis!!
E assim é só deixar a imaginação ir além de tudo!!
Cebola ....Delícia!
Beterraba que vira cogumelo...
Uma torta do seu café predileto!
Macarrão com salsicha !!!
Os amantes de chocolate e morango,se quiser coloque a fruta de sua preferencia!
Pedras preciosas comestíveis!!
E assim é só deixar a imaginação ir além de tudo!!
segunda-feira, 6 de maio de 2013
novo blog
Aviso!! Criei um outro blog que fala de poemas. Para os amantes de literatura, recomendo ver que logo postarei muitos poemas meus e de autores marcantes na história da literatura. O link é:http://poetaleleg9.blogspot.com.br/
Mechas coloridas :>
1° passo: separe a mecha do cabelo que deseja colorir e prenda o resto do cabelo para trás.
2° passo: misture água oxigenada com pó descolorante em uma tigela.
3° passo: usando luva, passe o produto na mecha cobrindo-a totalmente. Tome cuidado para não deixar a tinta espirrar. Neste dia, use uma camiseta velha para evitar sujar a nova. Não se esqueça da luva, que protege as mãos e impede qualquer alergia.
2° passo: misture água oxigenada com pó descolorante em uma tigela.
3° passo: usando luva, passe o produto na mecha cobrindo-a totalmente. Tome cuidado para não deixar a tinta espirrar. Neste dia, use uma camiseta velha para evitar sujar a nova. Não se esqueça da luva, que protege as mãos e impede qualquer alergia.
4° passo: embrulhe a mecha de cabelo em um papel laminado(de alumínio), que irá ajudar a clareá-la em um tempo mais rápido.
5° passo: espere o produto agir até a mecha ficar no tom dourado claro. Esse processo vai demorar em torno de 20 a 30 minutos dependendo da tonalidade do seu cabelo.
6° passo: quando você perceber que a mecha chegou no tom, tire o papel laminado e lave a mecha com xampu. Tome cuidado para não deixar nenhum resíduo do produto na mecha de cabelo.
5° passo: espere o produto agir até a mecha ficar no tom dourado claro. Esse processo vai demorar em torno de 20 a 30 minutos dependendo da tonalidade do seu cabelo.
6° passo: quando você perceber que a mecha chegou no tom, tire o papel laminado e lave a mecha com xampu. Tome cuidado para não deixar nenhum resíduo do produto na mecha de cabelo.
7° passo: seque a mecha com secador.
8° passo: aplique a tinta da cor de sua preferencia. Se você também quiser fazer mais mechas de cores diferente, fica muito legal . Separe alguns fios da mecha descolorida e aplique a tinta. Cuidado para não deixar uma mecha grudar na outra ou no cabelo. Deixe agir por 20 minutos.
9° passo: Após esperar um tempo para a tinta fixar e secar, lave as mechas com xampu. A colorista indica fazer uma hidratação em casa no dia seguinte, pois a tintura pode deixar os fios muito ressecados.
Ou se você quiser, pode também pintar o cabelo todo; fica super lindo e exótico.
Agora é só curtir com seu novo visual!!
OBS: Se for menor de idade peça para seus pais antes.
domingo, 28 de abril de 2013
Sushi....
Vou ensinar a vocês como fazer um sushi caseiro delicioso:
Os ingredientes são:- Arroz
- 1 chávena e meia de arroz para sushi
- 5 a 8 centímetros quadrados de alga kumbu
- 4 colheres de sopa de saque.
- Tempero do Arroz
- 4 colheres de sopa de vinagre de arroz
- 3 colheres de sopa rasas de açúcar
- 2 colheres de sopa de saquê
- 1 colher de sopa rasa de sal
- Sugestões de recheio
- Salmão, requeijão e cebolinha
- Salmão, requeijão e pepino
- Salmão, Kani e pepino
- Kani e Kiwi
- Kani, requeijão e Kiwi
- Kani, requeijão e cebolinha picada
- Para preparar sushi
- Esteira de bambu
- Alga Nori q.b.
- Wassabi
- vinagre de arroz
Agora para preparar:
Arroz
- 1 chávena e meia de arroz para sushi
- 5 a 8 centímetros quadrados de alga kumbu
- 4 colheres de sopa de saque.
- Lave o arroz até a água sair menos leitosa.
- Coloque a cozinhar em água fria (3 chávenas).
- Acrescente o Kumbu (que deve ser retirado assim que o arroz começar a secar).
- Não coloque sal nem outro tempero na cozedura: Somente o Kumbu e o saquê.
- Cozinhe em lume brando.
- Depois de seco, tampe.
- No final, se estiver bem macio, já pode retirar da panela para o passo seguinte.
- Se não, deixe na panela tampada para acabar de cozer e ficar bem sequinho, mas bem macio.
- É bem normal que o arroz se agarre à panela.
- Deite fora essa parte amarelada.
Tempero do Arroz
- Leve numa panela ao lume, misture sempre até derreter tudo, mas não deixe ferver.
- Pode-se preparar várias vezes a receita e deixar num vidro tampado no frigorífico.
- Dura mais de 3 meses.
Preparação do Arroz
- Coloque o arroz cozido ainda quente numa bacia de plástica ou de vidro e adicione o tempero na quantidade desejada.
- Prove o arroz para decidir a quantidade.
- Mexa como se estivesse a cortar o arroz, para não empapar muito.
- Deixe arrefecer bem antes de começar a fazer os rolos.
Preparação dos recheios
- Coloque o peixe em tirinhas de 1 cm de largura e espessura.
- Aqui usamos o salmão congelado, sem problemas.
- Mas o segredo é descongelar em água fria e não ao natural, nem no microondas!
- Corte os bastões de Kani ao meio, na espessura, para que também fiquem com um centímetro.
- Descasque o pepino japonês e corte-o em tirinhas
- (a parte das sementes não deve ser usada porque tem muito líquido)
- Corte cebolinha verde bem fininha
- Corte kiwi em tirinhas, o morango, a manga, o abacate ou a fruta que preferir Cream chease (requeijão fica ótimo também)
Para enrolar
- Coloque a alga Nori sobre a esteirinha de bambu com a parte brilhante para baixo.
- Ela tem umas marcas (listas), e o rolo será feito no sentido perpendicular a elas.
- Passe uma pequena quantidade de wassabi numa das extremidades, fora a fora.
- Molhe as mãos no vinagre de arroz e comece a espalhar sobre a alga.
- Não deixe mais de 0,5 cm de espessura.
- Quanto mais fininho, melhor… mas isso vem com a prática.
- O vinagre faz o arroz não agarrar às mãos.
- Mas não coloque demais pra não alterar o gosto do tempero.
- Na outra borda, deixe dois centímetros sem arroz.
Feito isso, coloque o recheio sobre o arroz próximo a borda de 0,5 cm onde foi passado o wassabi.Enrole o sushi com cuidado. Faça a ponta ficar por baixo do recheio e vá apertando bem para não ficar mole.Enrole até o final e, se necessário, passe o dedo com água na parte da alga restante para colar.Coloque na bandeja com a “emenda” para baixo, para colar bem.- A faca deve ser bem afiada.
- Passe, com os dedos, vinagre de arroz pela faca e corte a pontinha do sushi fora (uns 2 milímetros) para acertar o rolo.
- É preciso limpar a faca a cada corte, com uma toalha de papel, e então molhar no vinagre de arroz novamente.
- Corte os sushis com 1,2 cm ou 1,5 cm de altura.
- Um rolo rende de 8 a 10 unidades, dependendo da altura.
- .
Assim, você pode oferecer uma comida caseira, típica da china e muito gostosa!
terça-feira, 23 de abril de 2013
Um lugar mais do que especial...
Londres é a capital da Inglaterra e a cidade mais importante do Reino Unido, com uma história de monarcas que tiveram sua marca registrada até hoje como um simbolo de tradição e progresso.
Tem uma beleza unica como: • Big Ben:
• Palácio Westminster;
• Ponte do Milênio;
• London Eye;
Continuarei a postar mais sobre Londres e de outros lugares, se quiserem dar sugestões podem disser que eu colocarei sua curiosidade...
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